• HOME
  • >
  • 출판규정
출판규정

네이버 모바일 신분증 발급 국내선 신분증 없을때

페이지 정보

작성자 Mandelina 작성일24-04-05 20:25 조회9회 댓글0건

본문

얼마전에 네이버 벚꽃 일정에 맞추어 오사카에 다녀왔습니다.아쉽게도 4일 내내 비가 오고, 작년보다 8도 낮은 기온 때문에 벚꽃은 아예 피질 못 했더군요. 서울에 도착해보니 어느곳은 벚꽃이 네이버 조금 피었는데, 언제 만개할지 감도 안 오더군요. 그래서 벚꽃이 핀걸 확인하고 벚꽃 구경가려 합니다. 오늘은 CCTV를 통해 실시간 벚꽃 현황을 확인하는 방법에 대해서 네이버 소개해 드리도록 하겠습니다.네이버 지도를 열면 CCTV를 통해 벚꽃 현황을 확인할 수 있습니다. 네이버지도에서 벚꽃을 보기 위해선 우측 별표 표시 위에 있는 지도 설정 네이버 버튼을 클릭합니다. 지도 설정 기능에는 CCTV 나 교통정보를 확인할 수 있는 특수 설정 기능이 있는데요. 우리는 하천의 벚꽃 현황을 보기 위해 cctv 설정을 네이버 열겁니다.CCTV 설정을 열면 지도상에 카메라 엠블럼이 나타납니다. 엠블럼을 클릭하여 도로 곳곳의 실시간 CCTV를 볼 수 있습니다. 방문하려는 곳 근처의 벚꽃 현황을 살펴볼 수 네이버 있죠. 저는 올해 벚꽃은 송정길에서 보려고 합니다. 성주쪽 중랑천에 있는 동부간선도로 CCTV를 클릭해 줍니다.이렇게 서울시설공단에서 제공해주는 CCTV를 볼 수 있는데요. 우측에 벚꽃이 피는 네이버 뚝방길 나무들을 살펴보니 아직 벚꽃이 피지 않았더군요. 그래서 다음주에 가야겠다는 생각이 드는데요. 다음주에 혹시라도 바람이 많이 불거나 비가 오면 다 떨어지기 때문에 실시간으로 네이버 잘 확인해야겠습니다.​여의도나 안양천도 이쁜 길이 많은데요. 올 봄 구경가고 싶은 벚꽃명소 잘 다녀오시길 바랍니다.24년 3월 25일 비오는 교토 신풍관의 모습 입니다. 벚꽃만 피었으면 네이버 더 좋았을텐데요...그래도 행복했습니다.오늘도 읽어주셔서 감사합니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.