• HOME
  • >
  • 출판규정
출판규정

네이버 마이박스 MYBOX 사용법, 가격, 백업 방법 정리

페이지 정보

작성자 Cleo 작성일24-04-21 07:12 조회9회 댓글0건

본문

© 네이버 jackfrancisniles, 출처 Unsplash​어제 매수했던 종목들 오늘 아침에 보니 모두 플러스! 물론 수익률은 약 1프로 ㅋㅋ​​​이게 어디냐하고 싹 매도했다.(에쓰오일만 체결안됨!) 어차피 하락장이니 네이버 약익절로 팔아도 다시 살 수 있으니까.​​​​​그리하여 손에 쥔 소중한 수익 ㅋㅋㅋ(마음은 단타의여왕인데 현실은 만원의여왕!)​​​​​​예상대로 어제와 같은 종목을 비슷한 가격대에 다시 살 네이버 수 있었음. 매수 걸어둔거 다 체결됐네?? 과연 내일은 어찌될지~~~​​​​​​그리고 네이버 배당금 입금 문자도 받았다.​주계좌 세후 10,040원!​​​​​부계좌 세후 1,580원!​​​​어쩜 배당금도 만원언저리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ(참고로 네이버 네이버 배당금은 주당 980원. 짜다 짜 ㅠㅠ 성장주라고 배당금도 짜고 애포 수익도 짠데 왜 주가는 성장을 못 해??? )​​​​​주계좌 수익률 마이너스 네이버 24%.물 탄건데 이 지경... 내년까지 탈출 못하면 배당금은 이만칠천원 받을 예정.​​​​부계좌는 마이너스 6%​​​​​연말에 단다치려고 부계좌에 2주만 사서 배당 받았나본데...부계좌도 물 타다보니 네이버 현시점 이렇게 늘어났다. 마음 속 목표가는 23만원인데.... 언제쯤 탈출 할 수 있을까? ​​​뭣이 중하냐 싶은 오늘. 사실 갑자기 일이 생겨 지금은 네이버 기차 안 (에서 끄적이는 글 ㅋㅋ)​​​그나저나 수원역 버거킹 리모델링 했나봄. 깔끔해지고 마치 독서실마냥 1인석도 생겨서 좋으네 ㅎㅎ​​​​하아...그나저나 외출했더니 여지없이 꽃가루의 습격을 네이버 받아 괴롭다 ㅠㅠ 10년 후 오늘은 우리나라와 계절이 반대인 호주나 뉴질랜드에 가 있길. 그 날을 위해 만원이라도 열심히 벌고 배당주도 열심히 네이버 모으자! 화이팅!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.