• HOME
  • >
  • 출판규정
출판규정

네이버 마이박스 MYBOX 사용법, 가격, 백업 방법 정리

페이지 정보

작성자 Elysia 작성일24-04-22 07:05 조회8회 댓글0건

본문

안녕하세요!​저는 네이버 주로 맛집이나 미용실을 예약할 때네이버 예약을 많이 사용합니다.​제가 몇 회 네이버 예약했는지도 조회가능해 너무 편리한 거 같습니다.​그래서 오늘은 네이버 예약에대해 알려드리도록 네이버 하겠습니다!1. 네이버 예약 내역 보는 방법네이버를 접속합니다.왼쪽 상단에 막대 3개 네이버 모양을 클릭합니다.밑으로 내려보면네이버 예약이 있습니다.밑으로 내리면어디를 몇 번 방문했는지를확인할 수 네이버 있게 되는데요.2. 네이버 예약하는 법예약 할 곳을 네이버로 검색합니다.예약을 클릭합니다.원하는 네이버 미용사를 선택해 예약을 클릭합니다.방문하고 싶은 날짜를 클릭합니다.시간을 클릭합니다.하고 싶은 스타일은 네이버 선택하고, 다음 단계를 클릭합니다.결제 방법을 선택 후,동의하고 예약하기를 누르면 끝입니다.오늘은 네이버 네이버 예약 하기를알려드렸는데요.​모두 바쁜 직장 생활하시면서꼭 미리 예약해 시간 활용 네이버 잘 하시길 바라겠습니다.​그럼 다음 시간에 뵙겠습니다.감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.