• HOME
  • >
  • 출판규정
출판규정

네이버블로그광고 오래할 곳 찾기 힘들죠?

페이지 정보

작성자 Andrea 작성일24-04-22 13:26 조회9회 댓글0건

본문

안녕하세요오늘은 네이버 네이버 키워드 구독 알림, 해제 설정 방법에 대해 알아볼게요~!네이버 여러 종류에 카페가 있습니다.특히 많이들 사용하시는 중고나라 네이버 카페 입니다.필요한 물품이 있을 시, 남들 보다 빠른 구매를 원하는 것 같습니다.그래서 네이버 키워드 구독 알림, 네이버 해제 설정 방법 소개할게요~!​ 네이버 키워드 구독 알림, 해제 설정 방법먼저 네이버 카페 앱 실행시켜주세요~!​키워드 알림이 네이버 필요한 카페를 선택해 줍니다.​카페에서하단에 보시면종 모양 아이콘눌러주세요~​알림, 구독 설정에서키워드 구독클릭~​키워드 구독에서전체 게시판 눌러주시면,​구독을 설정할 수 있는 네이버 게시판만 노출됩니다.​특정 게시판 알림만 받기를 원하시면체크하여오른쪽 상단 확인눌러주시면 됩니다.다시 키워드 구독에서키워드를 입력하세요.​키워드 입력 후추가 클릭~!​그럼 키워드 네이버 입력은 끝났습니다.​키워드 푸시 알림 해제 방법​구독한 키워드 오른쪽종모양 아이콘 눌러주시면,푸시 알림이 해제되었습니다.문구가 나옵니다.​키워드 구독 해제 방법오른쪽 네이버 상단관리 눌러주세요~​구독 키워드체크 해주세요~​체크 후 오른쪽 상단 삭제 눌러주세요~​팝업창이 뜨면구독 해제 누르면끝~!​이렇게 네이버 키워드 구독 알림, 네이버 해제 설정 방법에 대해 알아보았습니다.​내게 필요한 키워드가 있으시면위 같은 방법으로 해보시면 도움이 될 겁니다.​오늘도 즐거운 하루 네이버 보내세요~​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.