• HOME
  • >
  • 출판규정
출판규정

네이버와 소프트뱅크, 라인야후 지분 협상 시작한다

페이지 정보

작성자 Rania 작성일24-05-05 22:50 조회14회 댓글0건

본문

네이버 네이버 레시피 당신의 밥상을 공유해 주세요좋은 계절 5월을 맞아이래저래 몸과 마음이 바쁩니다^^좋은 날씨 가운데 휴일도 많다 보니밖으로 나가 가끔 외식을 하는 날도 있는데집밥이나 외식이나,,,계속 오르는 물가에 깜짝 놀라며 네이버 그저 식재료를 알뜰살뜰 아끼며소중히 다루어야겠다고 결심하지요.생각나면 카메라에 담는ㅎㅎ 주간 밥상 중에 일상 집밥을 기록하며 공유합니다~​▶시판용 제품으로 밥상 차리기일이 바빠 늦은 저녁을 먹어야 하는 날은시판용 제품을 이용할 때도 네이버 있네요.​산나물과 버섯을 삶아 팩에 담아 파는제품을 삶은 메밀국수와 함께 일본 조미료쯔유를 부어 비벼 먹어요.간 무도 곁들여서요~일본에서는 콩물을 끓이며 위에 생기는 막을 걷어 낸 중국의 푸주와 같은 유바가 네이버 있지요.유바 제품 가운데 떠서 먹는 유바가 있어사다가 맛간장 뿌리고 깨 뿌려 먹어요.얇게 썬 순무와 다시마 절임인장아찌도 샀어요~^^▶딸을 위한 아침 밥상야채샐러드에 마요네즈가 듬뿍구운 식빵에 버터와 견과류 쨈이 듬뿍우유에 네이버 바나나와 야채가 듬뿍인 밥상은..​딸이 왔어요!▶냉장고 파먹기 원팬 밥상볶음밥 재료로 어울릴만한냉장고에 있는 자투리 채소나 반찬들을모아 모아 원팬 볶음밥 잘 만들어요.김치와 함께~~~▶자투리 야채 활용 밥상냉장고에 조금씩 남아 있는 자투리야채를 네이버 활용해 간단한 한 접시 반찬을잘 만들어 먹어요.​예를 들면,,,팬에 오일을 두르고 자투리 야채를볶으면서 소금, 후추 뿌리고 중간에계란 한 알 깨 넣고 팬 뚜껑 닫아반숙이나 완숙으로 익혀 접시에 담아요.​나또와 네이버 새발나물 무침과 함께였는데새발나물 무침 레시피는 아래를 참고하셔요.양배추, 당근, 참치 넣고 세발나물 겉절이 만들었어요 오늘의 요리는 세발나물 또는 새발나물이라고 하는 ...이상!5월 첫 주 주간 밥상이었습니다.​계속해서 맛있는 집밥으로5월도 건강하게 네이버 보내기로 해요.@예쁜밥​예쁜밥의 인플루언서 홈에는주간 밥상 공유가 많아요.구경하시고^^ 팬 추가로응원도 부탁합니다.2015년 네이버푸드 연말 밥상대전 최우수상 수상. 매거진 쿠켄 CookAnd 예쁜밥 칼럼 연재
2017년 요리책 예쁜밥&quot출간
2020년 요리책 한 그릇 밥&quot출간
2021년 네이버 요리책 한 그릇 면&quot출간​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.