• HOME
  • >
  • 출판규정
출판규정

[이벤트]네이버페이 케이블보관함 / GS25.네이버페이 행사

페이지 정보

작성자 Maya 작성일24-05-06 05:18 조회12회 댓글0건

본문

안녕하세요오늘은 네이버 네이버 밴드 숨기기 설정 방법에 대해 알아볼게요~!저는 네이버 밴드 활동은 열심히 하지는 네이버 않지만,밴드 활동 열심히 하시고, 밴드 방도 여러 개 하시는 분이 있을 거라고 네이버 생각합니다. 누군가에는 필요한 기능일 것 같아서, 알려드리고 싶네요그래서 네이버 밴드 숨기기 설정 네이버 방법 소개할게요~!​네이버 밴드 숨기기 설정 방법먼저 네이버 밴드 앱 실행시켜주세요~!​밴드에서오른쪽 상단 점 네이버 4개 아이콘눌러주시면,​팝업창이 나옵니다.숨긴 밴드 관리 눌러주세요~​숨긴 밴드 관리에서숨기고 싶은 방을 선택하여숨기기눌러주시면 됩니다.​네이버 네이버 밴드 홈으로 돌아가면숨기고 싶은 방은 사라지고 없습니다.​다시밴드방 꺼내고 싶은 시면​숨긴 밴드 관리에서숨긴 네이버 목록오른쪽에 꺼내기 눌러주시면 됩니다.​다시 네이버 밴드 홈으로 돌아오면방이 다시 생겼습니다.​참 쉽고 간단합니다~!​이렇게 네이버 네이버 밴드 숨기기 설정 방법에 대해 알아보았습니다.​활동하지 않는 밴드방 있으시면위 같은 방법으로 네이버 해보세요~!​오늘도 즐거운 하루 보내세요~~​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.