• HOME
  • >
  • 출판규정
출판규정

네이버 밴드 나가기 탈퇴 방법 AtoZ 정리

페이지 정보

작성자 Hera 작성일24-06-06 19:43 조회7회 댓글0건

본문

예전에 네이버 친구와 신호등을 기다리는 중들려오는 음악소리가 너무 좋은데도통 노래 제목을 알 수 없어답답했던 기억이 있습니다.​요즘은에 빗대어 비슷한 상황을 꼽아 본다면카페에서 노트북을 하거나차를 한 잔 여유롭게 하는 중카페 음악이 네이버 마음에 드는데 제목을 알 수 없는그런 경우가 있을 수 있겠네요.네. 모두 제가 겪어본 실화입니다.아마 많은 분들이 비슷한 경험이 있으시지 않을까싶은 상황일 것 같은데요.하지만 이제는 걱정없게 되었습니다.​바로, 네이버 네이버 노래 찾기 기능으로단 번에 문제를 해결 할 수 있기 때문이죠.지금 바로 알아보겠습니다.제일 첫번째로 해야할 일은네이버 앱을 설치하는 것입니다.혹여 최신 버전이 아닌 경우기능이 없거나 제대로 동작되지 않을 수 네이버 있으니음악을 찾기 전 확인 해보셔도 좋을 것 같네요.​설치 또는 최신 버전 업데이트를 끝내셨다면,naver 전용 어플을 실행해 줍니다.첫 메인 화면입니다. 검색창을 주목해주세요.우측에 녹색 도넛 모양 아이콘이 보이는데요.클릭해 주시면 네이버 화면 하단에확장 메뉴가 원으로 활성화 됩니다.'음악'을 터치하여 다음 단계로 이동해주세요.이제 끝입니다. 알아서 노래를 듣고분석하여 카페 또는 길거리에서 흘러나오는음악 제목을 찾아낼 거예요.​단, 주변 소음이 너무 크다면탐색에 어려움을 겪기도하는데요.그때는 네이버 화면 하단에 '가사로 찾기'버튼을 눌러수동(?)으로 찾아 보시는 것도 방법 중 하나입니다.전환된 화면에서'가사로 노래 제목 찾기'영역 하단 창에알고 있는 가사 몇 마디를 적고돋보기 아이콘을 눌러 검색해 주시면하단에 그에 네이버 맞는 노래 제목, 가수 이름을나열해 줍니다.개인적으로 최근에 커피숍에서노래가 좋아 이 네이버 노래 찾기 기능을사용해 보았었는데요.제법 주변 소음이 있는 환경인데도 불구하고정확히 분석하여 찾아내 추천해 주더군요.​과거에도 유사한 기능이 있던 네이버 것으로 기억합니다만.정확성이 떨어져서 '별로군'이라고 생각하고넘겼던 기능이었는데요.이제는 꽤 적중률이 높아져서 개인적으로놀래며 카페를 이용했었습니다.​여러분들도 흘러가는 좋은 음악,이제는 그냥 넘기지 말고 터치 몇 번으로노래르 찾고 내 플리에 넣어 보는 것은 네이버 어떠실지요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.