• HOME
  • >
  • 출판규정
출판규정

[LG헬로렌탈] 영상만 보면 네이버페이를 준다고?ㅣ참여방법...

페이지 정보

작성자 Pablo 작성일24-06-06 19:26 조회8회 댓글0건

본문

안녕하세요~봄이 네이버 지나가고 여름이 점점~날씨가 제법 더워지고 있는거 같아요~이번 여름은 얼마나 더울지..무섭네요..​오늘은 일상생활에서 네이버 유용하게 사용할수있는네이버 스마트 렌즈에 대해 정보공유해드리려고 합니다​스마트 렌즈에는 여러가지 기능이 있는데요~오늘은 네이버 그중 꽃 이름찾기에 대해 말씀드리려고 해요​지나다니시다보면 주위에 꽃이 보이는데이 꽃이름은 머지~?한적 네이버 없으신가요?오늘은 알려드릴 내용은 간단하니~부모님들에게도 알려드리면~좋아하실듯합니다네이버 렌즈란?네이버주문, QR바고드, 스마트렌즈, 문자인식,와인라벨 등 편리하게 네이버 사물의 이름을 정히 모를때유용하게 활용되는 기능입니다​넌 이름이 모니?많은 기능이 있지만~오늘은 꽃 네이버 이름 알아보기 !!​먼저 네이버앱을 실행 !!검색창옆에 녹색 동그라미 클릭 !!​렌즈를 클릭 네이버 !!카메라 모드가 활성되는데요~이제 원하시는 꽃을 촬영해주시면 되세요~​직접 사용해보니~ 금방 이름을 찾아주네요~​오늘은 네이버 간단하게 사용할수 있는 정보를 공유해드렸습니다꼭 한번 사용해보세요~​긴 글읽어주셔서 감사드리고행복한 하루되세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.