• HOME
  • >
  • 출판규정
출판규정

네이버 / <파상> 매열무 오픈!

페이지 정보

작성자 Candace 작성일24-06-06 23:32 조회20회 댓글0건

본문

​생각치도 네이버 못한 빅 이벤트들이 많았던 5월달정신없이 지내던중텐션 떨어진 엄마에 텐션을 올려주려는듯여누와의 일상이 네이버 요즘여기에 소개되었어요!​​​네이버 요즘여기 댓글은 언제 받아도 설레요!글 하나하나에 네이버 애정을 가지고 적어내는 엄마한텐보상같은 그런 댓글이랄까요항상 설레이고 감사하고 그래요♥​​​​이번에 올라간글은 미술관 체험존으로여누랑 다녀왔던 광주 시립미술관 어린이미술관이예요!한국 현대미술의 원로인 이건용 작가의 네이버 작품을체험형 전시로 전시하는 전시회라여누랑 여러가지 체험을 하고 왔던 곳이예요ㅎㅎ​​​​이날도 정신 없어 글 올라간다는거 까먹고 있다사용자분석에 네이버 요즘여기판이 뜬거보고 기억했다지 뭐예요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​네이버 네이버 요즘여기는 모바일에서 확인하실수 있어요!네이버 메인화면 아래쪽 콘텐츠 선택 후상단바를 옆쪽으로 넘기다 보면 네이버 요즘여기판이 나와요!​​​​재미있는 주제 태그와 생생한 사진 리뷰를 네이버 통해다른 사람들은 요즘 어디 놀러가는지어떤 맛집을 방문하는지, 어디로 여행 가는지 둘러볼수 있으니한번씩 둘러보셔도 좋을것 같아요ㅎㅎ​​​​5월달 여누가 열이 자주나서소아과만 몇번을 갔는지 네이버 모르겟어용ㅠㅠㅠㅠ​​​​한번 열이나기 시작하면 해열제를 먹어도 열이 잘 안떨어지고 고열이 나는 여누라이번달 어찌나 고생했는지ㅠㅠㅠ​​​​결국은 입원했지만씩씩하게 잘 이겨냈습니다!​​​​우리 빙구는 다리가 아파 치료 네이버 다니고 약먹느라 고생하고​​​​그러다가 집에 누수 터지고하하하정말 정신없던 한달이였어요!​​​​그래도 함께였기에 잘 이겨낼수 있었던것 같아요평범한 하루들이 얼마나 소중한건지매 순간 함께 할수 있음에 네이버 얼마나 감사한지 다시 한번 느끼고 있는 요즘입니다!오늘에 센치함은 여기까지!앞으로도 여누에 일상 재미나게 풀어볼게요!​​​작고 소중한 우리 똥깡아지들아프지말고오늘도 무탈하고 무던하게 행복한 그런 네이버 하루가 되어봅시다사랑해유♥​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.