• HOME
  • >
  • 출판규정
출판규정

네이버 밴드 나가기 탈퇴 방법 AtoZ 정리

페이지 정보

작성자 Lelia 작성일24-06-06 22:37 조회6회 댓글0건

본문

네이버 네이버 클립요즘 네이버 클립을 하는데...도대체 이게 수익이 날까? 생각하시는 분들!네이버 클립을 하면 생기는 수익과 또 늘어나는 이것에 대해 설명해 드리려고 해요~집중하셔야 폭발적은 효과를 본답니다~~​네이버 클립은 예전의 모먼트를 말해요.사람들이 선호하는 네이버 짧은 영상을 만드는 방법이죠.그런데 naver에서 클립이 활성화되기 위해서 요즘 챌린지를 진행하는데요...이걸로 사람들에게 수익을 만들어주고..이것도 늘어나게 합니다.어떤 수익이 나는지.. 알아볼까요?하이라이트 챌린지 상금 수익클립 만들기를 사람들이 많이 참여하게 하기 위해서 네이버 매달 챌린지를 하고 있습니다.그리고 추천 주제로 만들어진 작품 중 우수작을 200명 뽑아서 네이버페이 포인트 30,000원챌린지 참여 중 우수작 100명에게 네이버 포인트 3만 원참여 작중 1.000명을 추첨해서 1,000원 포인트를 네이버 주는 수익!!!이것도 작지만 의미 있는 수익이죠 ^^​홍보 수익사람들이 긴 영상보다는 짧고 간단한 영상을 선호하는 요즘..그래서 숏폼이 대세인 거죠.네이버도 이 트렌드에 발맞춰 가는 중입니다.이미 하시는 분들은 시작하셔서 하루에 몇만 네이버 뷰를 터트린다는 사실...​4일 전 올린 클립영상이 36.8만 뷰..4일 전 올린 영상이 6.9만 뷰..하루 전에 올린 영상이 28.9만 뷰...이틀 전에 올린 클립영상이 22.3만 뷰..​나를 홍보하는 수단이 클립이 된다면...이렇게 많은 네이버 사람들이 영상을 보고 바로 내 블로그 글로 들어와 자세한 글을 볼 수 있게 되어 있다는 사실...이 뷰로 인해 내 블로그의 팬이 된다든지..나를 알릴 수 있다면..그 수익은 얼마가 될 네이버 거라고 생각하시나요?저는 무궁무진한 기회하고 생각합니다 ^^그리고 늘어나는 방문자!그리고 우리가 바라던 방문자의 폭발적인 유입!!!내 블로그에 구경을 오는 사람들이 많아지면 얼마나 좋을까 생각하지 않으신가요?방문자 늘리는 방법 찾아보신 적이 있지 않으신가요?저고 네이버 클립 하나 올리니 방문자가 3배 이상 하루 만에 늘었습니다.그걸 보고 얼마나 좋았는지...이건 기회일 수 있습니다.​아직도 해보지 않으셨다면...네이버 클립에 빨리 도전해 보세요 ^^수익도 늘고, 방문자도 늘어나는 신기한 경험을 해 네이버 보실 수 있습니다~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.